User erneut migrieren

Einzelne Postfächer sollen erneut migriert werden.

Vorgesehenswweise

unter \\servername\david\Goodbydavid\Config gibt es pro User eine Datei "username".cfg

Gewünschte Datei mit einem Editor öffnen und den Wert Migrationsstatus von "Abgeschlossen" auf "offen" ändern.

Nach Neustart von Goodbydavid kann das Postfach erneut übergeben werden.

Achtung: auf dem Zielsystem werden dann ggf. doppelt erzeugt

Artikeldetails

Artikel-ID:
3
Kategorie:
Datum (erstellt):
17-05-2018 07:22:20
Aufrufe:
2,013
Bewertung (Stimmen):
(92)