» Kategorie: Linux  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

keine Maildomäne zur Auswahl in Kerio Connect vorhanden Artikelbewertung 4.1/5.0
Bei Verwendung von Linux als Betriebssystem für Kerio Connect muß geprüft werden ob auf die Datei mailserver.cfg im Programmverzeichnis Leserechte bestehen. Aus dieser Datei müssen Informationen a...
Migration zu Linux-Systemen Artikelbewertung 3.0/5.0
Die Migration mit Goodbyedavid ist auch gegen ein Kerio auf mit Mac oder Linux möglich.Wichtig ist eine (temporäre) UNC-Freigabe (SMB,Samba) zum Programmverzeichnis und Mailstore-Verzeichnis auf dem...