Nach Migration sind nicht alle migrierten Nachrichten vorhanden

Lösung

Wenn nach Abschluß der Migration Teile der migrierten Ordner nicht sichtbar sind, sollte der Kerio Dienst neu gestartet werden. Erst dann wird eine sofortige Indizierung aller neuen Ordner vorgenommen.

Findet die Migration etappenweise statt (z.B. einzele Postfächer), sollte der Dienst nach Abschluß einzelner Etappen ebenfalls neu gestartet werden.