» Kategorie: Migration  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Nach Migration sind nicht alle migrierten Nachrichten vorhanden Artikelbewertung 3.4/5.0
Wenn nach Abschluß der Migration Teile der migrierten Ordner nicht sichtbar sind, sollte der Kerio Dienst neu gestartet werden. Erst dann wird eine sofortige Indizierung aller neuen Ordner vorge...
User erneut migrieren Artikelbewertung 3.6/5.0
Einzelne Postfächer sollen erneut migriert werden. Vorgesehenswweise unter \\servername\david\Goodbydavid\Config gibt es pro User eine Datei "username".cfg Gewünschte Datei mit einem Editor öffnen ...